• EASY KITCHEN – BASIC – Do, 15. Februar 2018, 18:30 Uhr
  • SCHWÄBISCH GENIAL – AFTERWORK -Fr, 23. Februar 2018, 18:30 Uhr
  • TORTELLINI, RAVIOLI & CO – BASIC- Mi, 21. März 2018, 18:30 Uhr
  • VEGGIE FÜR GENIEßER – AFTERWORK -Do, 22. März 2018, 18:30 Uhr
  • LEICHTE FRÜHLINGSKÜCHE – 
AFTERWORK -Do, 26. April 2018, 18:30 Uhr
  • FEINES AUS WALD & WIESE – GOURMET – FR, 27. April 2018 , 18:30 Uhr
  • FEINES AUS FLUSS & MEER – GOURMET -Mi, 16. Mai 2018, 18:30 Uhr
  • SPARGEL & CO- GOURMET – Do, 18. Mai 2017, 18:30 Uhr
  • CUCINA DEL SOLE – AFTERWORK – Di, 27. Juni 2018, 18:30 Uhr

Weitere Kochkurse >>