Fondue-Liebhaber aufgepasst, ab dem 11. November 2021 steht der Donnerstagabend im Parkrestaurant für Genuss vom Rechaud. Ergänzend zu den Gaumenfreuden der regulären Speisekarte können Gäste mit vorheriger Anmeldung immer donnerstags nach Herzenslust käsig-cremige, in Öl frittierte oder in Brühe gegarte Leckereien aus dem Fondue-Topf schlemmen.

Die Fondue-Gabel bestückt mit verschiedensten Köstlichkeiten in den Caquelon eintauchen und entspannt dabei zuschauen, wie das eigene Genusshäppchen in heißem Öl und heißer Brühe zu etwas extra-leckerem heranreift oder möglichst viel zartschmelzenden Käse einfangen und direkt aus dem Fondue-Topf im Mund zergehen lassen – so klingt Gemütlichkeit.

Für alle Käsegenießer, Fleisch- und Fischliebhaber bieten wir nachfolgende, perfekt abgestimmte Gaumenfreuden zum Tauchen mit regionalen Zutaten, die das Herz höherschlagen lassen:

Käsefondue „Appenzell“

(für 2 Personen)

mit frischen Baguette-Würfeln, Mixed Pickles und Pellkartoffeln.

Dazu servieren wir ein Kirschwasser

lll

Fondue „Bourgogne“

(für 2 Personen mit heißem Öl)

mit fünf verschiedenen Saucen, Mixed Pickles, Kartoffelgratin, Pommes Frites

und wahlweise:

175 g Rinderfilet und 175 g Putenfilet

ODER 350 g Rinderfilet

lll

Fondue „Chinoise“

(für 2 Personen mit Fleischbrühe)

mit fünf verschiedenen Saucen, Mixed Pickles, Kartoffelgratin, Pommes Frites

und wahlweise:

175 g Rinderfilet und 175 g Putenfilet

ODER 350 g Rinderfilet

ODER 175 g Lachs und 175 g Riesengarnelen

Eine Reservierung ist bis jeweils Dienstag vor Ihrem Besuch unter
Tel. 07052 408-523 oder per E-Mail an kurhaus@bad-liebenzell.de erforderlich.

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Bitte beachten Sie die für Ihren Besuch geltenden Vorgaben gemäß der aktuellen Corona-Verordnung der Landesregierung Baden-Württemberg. Alle relevanten Informationen und Vorgaben für Ihren Besuch finden Sie online auf www.kurhaus-bad-liebenzell.de/covid-19.