Ihnen fallen keine Kochideen mehr ein und Sie haben langsam aber sicher keine Lust mehr selbst zu kochen? Dann aufgepasst!

Das Parkrestaurant im Kurhaus Bad Liebenzell bietet ab dem 16.04.2021 neue Gerichte im Rahmen des „Kurhuas-Genuss für Zuhause“ jeweils von Freitag bis Sonntag von 12:00 bis 18:00 Uhr an.

Sie haben somit die Auswahl an fünf verschiedenen Kurhaus-Gerichten, die für Sie vorbereitet, portioniert und verpackt sind. Jedes Gericht kann in nur wenigen Schritten schnell und bequem im eigenen Zuhause fertig gestellt werden.

Folgende Kurhaus-Schmankerln stehen Ihnen hier zur Auswahl:

Paket 1

Klassische Kurhaus-Maultaschen

1,20 € pro 100g

Weitere Variationen an Kurhaus-Maultaschen

1,50 € pro 100g

Wahlweise mit selbstgemachtem Kartoffelsalat

2,50 € pro Portion

Paket 2:

Baden-Württemberger Tafelspitz an Meerrettichsauce, dazu Boullion-Kartoffeln

12,00 €

Paket 3:

Kalbsrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit handgeschabten Spätzle

14,50 €

Paket 4:

Hausgemachter Sauerbraten mit Kartoffel-Klößen

13,50 €

Paket 5:

Ragout aus grünem und weißem Spargel, dazu Kirschtomaten und Süßkartoffel-Gnocchi

14,50 €

 

Die Zubereitung der Speisen ist ganz einfach:

Entweder…

  1. Wasser in einem Kochtopf erhitzen
  2. Die Herdplatte ausschalten, sobald das Wasser kocht, damit die Beutel nicht platzen
  3. Die Beutel in das siedende Wasser einlegen und 12 bis 15 Min. ziehen lassen
  4. Beutel öffnen und auf dem Teller anrichten

Oder…

  1. Beutel öffnen
  2. Speisen direkt im Topf oder in der Pfanne erhitzen
  3. Auf dem Teller anrichten

Eine Vorbestellung der Gerichte ist nicht nötig. Das Angebot gilt, solange der Vorrat reicht. Die Abholung erfolgt an der Sommerbar Oleander.

Da sich die Informationen aufgrund der rasanten Entwicklung jederzeit ändern könnten bitten wir Sie immer einen Blick auf Webseite   www.kurhaus-bad-liebenzell.de zu werfen. Hier finden Sie immer die aktuellen Informationen.

Das Team des Parkrestaurants wünscht Ihnen einen guten Appetit!